Benvenuti nel sistema Help-Desk di Pomiager S.r.l.

Per registrare il proprio utente cliccare il pulsante "REGISTRATI":

Bottone Registrati Evidenziato

Inserire il proprio nome, cognome e l'e-mail tramite la quale si vuole essere ricontattati.

Selezionare la spunta "Non sono un robot" e cliccare il bottone "REGISTRATI"

Una volta fatta la richiesta, il nostro personale vi invierà, il prima possibile, un'e-mail per l'attivazione dell'utenza:

Cliccando sull'url evidenziato in giallo si aprirà una finestra del vostro browser dove potrete confermare nome e cognome, e inserire una password per la vostra utenza:

Una volta cliccato "ATTIVA E ACCEDI" sarà possibile accedere al portale help-desk Pomiager.